// Gih // On-terça-feira, 3 de julho de 2018



Konitiwa!

Amigos, vocês já estão sabendo do Festival do Japão de 2018?

Esse evento será realizado nos dias 20, 21 e 22 de julho de 2018, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, em São Paulo, com o objetivo de preservar e divulgar a cultura japonesa e manter as tradições para as novas gerações, representando as 47 províncias que compõem o país.

Para mais informações, acesse: http://www.festivaldojapao.com/

Fonte: http://www.festivaldojapao.com/

Eu costumava ir no Anime Friends, mas como os preços não são nada atrativos, prefiro prestigiar o Festival do Japão! Afinal, a inteira tá custando R$ 22,00 antecipado/online! 

Os ingressos também podem ser comprados na porta do evento por R$ 28,00 (inteira) e R$ 14,00 (meia). Meia-entrada só na porta do evento, ok?? Se quiser antecipado/online (R4 22,00), corra antes que esgotem os ingressos!

Aí você me pergunta: “Qual a vantagem de comprar ingresso antecipado?” Eu te respondo: EVITAR FILA!!! Por ser um evento tradicional que ocorre todo ano no mês de julho, tem muita procura e isso resulta em filas enormes! Vai ter fila de caravana, de ingresso antecipado, de ingresso na porta... Sério que você vai esperar pra comprar no dia do evento??? Depois não reclame se ficar muito tempo na fila rsrs 

O Festival do Japão conta com inúmeras atrações! Mas o que mais gosto mesmo é da Culinária Japonesa! Lá você poderá experimentar okonomiyaki, katsudon, takoyaki, entre muitos outros pratos japoneses~

Seguem algumas fotos para quem não conhece:

Okonomiyaki

 
Katsudon

 
Takoyaki


Além disso, no último Festival do Japão pude experimentar uma bebida diferente no Tea Station! É uma bebida a base de chá e Yakult, com bolhas que estouram na boca! Será que vai ter novamente? 

 Fonte: https://www.facebook.com/teastationbr

Bom, se vocês forem no evento e quiserem me encontrar, é só mandar mensagem pelo Facebook um dia antes, ok?

Vamos todos aproveitar o Festival do Japão!

Até o próximo domingo!

Gih <3




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments